领导动态>>

县委书记石磊到鸡泽镇宣讲十九届四中全会精神

2019-12-10 10:35:17 来源:精彩鸡泽
进入移动版,省流量,体验好

12月5日,鸡泽镇党委会会议室内座无虚席,县委书记、县委第一讲师团团长石磊到鸡泽镇宣讲十九届四中全会精神,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神。县领导刘海波、王峰、王海亮出席报告会。鸡泽镇全体干部职工及鸡泽镇全部村党支部书记参加报告会。

报告会上,石磊围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化主题,全面介绍了全会审议通过《决定》的背景、形成过程和框架,详细阐述了十九届四中全会的基本情况和重大意义,全面阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,并对贯彻落实全会精神提出了要求。

会上,魏青、司马堡、东北街村支部书记汇报了各自村主题教育开展情况和村重点工作进展情况。

石磊还结合当前重点工作与鸡泽镇广大干部及村支部书记就深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,围绕基层社会治理进行了深入座谈交流。

来源:精彩鸡泽
责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部