时政要闻>>

市委宣传部一行到鸡泽县融媒体中心调研指导工作

2019-12-10 10:35:11 来源:精彩鸡泽
进入移动版,省流量,体验好

12月4日,市委宣传部副县级调研员胡晓峰带领磁县、广平、曲周等兄弟县区一行到我县,调研指导融媒体中心建设工作。县委常委、宣传部部长王海亮陪同调研。

鸡泽县融媒体中心自筹备以来,以县广播电视台为基础,将分散在县域内的广播电视、政府网站、微信、客户端、报刊等所有公共媒体资源进行整合,建立统一运营管理的鸡泽县融媒体中心,形成“一台(广播电视台)、一网(鸡泽政府网)、一抖(电视台抖音号)、两微(电视台微信、精彩鸡泽微信)、两端(智慧鸡泽客户端、掌上鸡泽客户端)、两报(鸡泽信息报、椒乡快讯)为主体的融媒体矩阵,统一负责全县融媒体宣传的策划、采集、编辑、发布、评价、应用、运维等工作。 

胡晓峰实地查看了鸡泽县融媒体中心,对我县融媒体中心建设工作给予肯定。他详细了解了我县融媒体中心建设过程中遇到的困难,同时听取了相关部门的意见和建议。

胡晓峰强调,融媒体中心要以引导群众、服务群众为己任,积极引进和调整新技术、新理念,把平台建好,使其成为传播思想文化和开展新闻宣传的主阵地,同时要把理论学习、教育培训、干群互动、网民问政、政务服务等内容纳入其中,及时了解掌握群众关注什么、关心什么,生产群众喜闻乐见的作品,以服务促宣传,更好地把党的声音传播的更广、更快、更深入。

针对下一步工作,胡晓峰指出,要积极顺应媒体融合发展的新形势,科学合理地做好策、采、编、发各项流程再造,积极引进和培养优质人才,做到因人设岗、因才设岗,发挥人才作用。要提升士气抓产品,采取新技术手段,利用各种新媒体平台,生产和发布更多正能量的好作品,提高观众、网民的关注度和点击量。要制定和完善各项工作机制,稳人心、鼓干劲、促发展。要拓展经营范围,创新经营方式,实现健康运转。要采取有效措施,排好施工图和时间表,快速平稳推进融媒体中心各项建设任务。

来源:精彩鸡泽
责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部