时政要闻>>

政协鸡泽县第九届委员会召开第十六次常委会议

2019-12-10 10:35:24 来源:精彩鸡泽
进入移动版,省流量,体验好

11月28日,县政协召开第十六次常委会,传达学习党的十九届四中全会精神。政协主席董爱民,副主席贾国增、岳苏霞、卢海菊出席,政协副主席王子英主持会议。驻县市委员、部分委员列席。

县政协主席董爱民希望,全体委员把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期重要政治任务,自觉承担起新时代赋予人民政协的重要使命和责任,将政治组织制度优势、协商民主制度优势、新型政党制度优势、凝聚共识制度优势转化为有效的治理效能。坚持凝聚共识和建言资政双向发力,聚焦主责主业求准求效,充分发挥渠道畅通、位置超脱的优势,在“推动高质量发展、创造高品质生活”实践中,为县委政府准确识变、科学应变、主动求变提供决策依据、智力支持。同时要牢牢把握新时代人民政协新使命,提高“两支队伍”履职本领,为加快建设“幸福鸡泽”贡献政协智慧力量。

副主席贾国增传达学习党的十九届四中全会精神。

常委会后,还召开了县政协党组班子问题清单和整改清单情况通报会。

随后,县政协组织部分委员集中视察乡村人居环境、四好农村路建设情况。

董爱民一行先后到吴官营乡“三村”便民服务中心、六方景观桥,现场听取情况介绍。委员们边走边看边议,对我县整体农村人居环境整治工作给予肯定、对六方景观桥的高标准建设表示赞同,并就视察内容积极建言献策。

董爱民表示:委员们来自不同战线,要积极履职尽责,深入基层,了解百姓所需所急,宣传好党的声音,为建设“幸福鸡泽”新局面做出应有贡献。

来源:精彩鸡泽
责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部